スリッター

Sシリーズ

切断例:スリッター
生モツの切断

特長

※本食品用スリッターは上下の特殊刃物を組合わせ多列刃でフレッシュ肉を切断いたします。
※冷凍半解凍の手間は不要。生のまま加工できます。
※コンベアベルトがワンタッチで緩み、ベルトとローラー間の肉片を取り除き水洗い洗浄が容易です。
※全カバーがワンタッチで脱着できます。
※本機をL型に2台組合せ縦・横切りが可能です。 
※―括姿切りができます。

用途

※牛・豚肉の拳大カット(チョッパの前処理に)
※豚バラ肉・牛夕夕牛等の切断
※鳥・豚・牛肉、各内臓肉等の寸法カット
※コンベア幅は300~600mm、カット寸法は20~60mmのいずれかを選択できます。
※安全装置:刃物部のカバーは、外すとモータを自動停止させる安全スイッチが作動します。